【宣讲会】DTCC集团--北京达耐美科技有限公司

浏览:1255次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 招聘会类型:校园招聘会
  • 具体时间:2018-12-19 10:30-12:00 (周三)
  • 举办城市:北京市 - 昌平区
  • 举办地址:中国石油大学四教307
详情:

DTCC集团--北京达耐美科技有限公司招聘简章

 

加拿大动态技术有限公司(DTCC),1999年在加拿大卡尔加里成立。北京营销中心作为DTCC集团全球销售中心,承担着集团最新产品SmartSolo智能地震传感器在全球销售和新产品需求开发的重要使命。

全新的队伍,全新的产品,全新的领域,全球市场,全球服务。目前,我们已经在石油勘探领域成功开拓了北美及澳洲市场,SmartSolo全球累计销售120,000道!

目前,DTCC集团开发的区域市场有欧洲、中东、俄罗斯、东南亚和非洲等;不断开拓的非石油领域有工程勘探、科学研究和高校等。从美国到印尼,从智利到瑞士,从俄罗斯到印度,SmartSolo的足迹已遍布全球并不断获得客户的认可,公司在向着“做受人尊敬的世界一流企业”快速前进。

 

目标在望,道阻且长,公司广阔壮丽的未来需要一流的人才来一起创造!

你是否渴望奋斗,有强烈的责任感和事业心,有超强学习能力?

你是否追求卓越,谦虚谨慎,思路开阔,能够适应不断变化的环境?

你是否希望成为一名具有国际化视野的人才?

你是否希望通过自己的奋斗实现人生理想?

如果你就是我们要找的人,欢迎联系我们,加入我们!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

地震勘探 销售经理

Recruitment position

工作内容:

1、负责地震仪器相关客户的销售工作,完成公司年度产品销售计划。
2
、进行相关市场调研,搜寻和发现销售机会,开发新客户,扩大市场占有率。
3
、向目标客户传递产品优势及特点,与客户保持良好沟通,实时把握客户需求并反馈给公司。
4
、定期对销售工作进行总结,并提交客户分析报告、市场信息汇总。

任职要求:

  1. 本科或以上学历,地质、机械、石油工程、英语、销售管理或地球物理相关专业毕业优先,形象气质佳。
    2
    、英语六级以上,具备无障碍交流沟通及熟练的读写能力(国外岗位要求)。
    3
    、对销售工作充满热情,擅长沟通及演讲展示,注重商务礼仪,能适应出差。
    4
    、主动意识强,抗压能力、抗挫折能力强,结果导向,擅长团队合作。

 

物探技术支持

Recruitment position

工作内容:

1、参与石油行业相关展会的技术宣传和推广产品等。
2
、通过与客户沟通交流,挖掘客户需求。
3
、支持销售人员,编写相关技术文档。
4
、到国内外客户地震采集施工现场,负责完成公司SmartSolo等相关产品的使用培训和技术指导。
5
、通过现场技术支持或者电话支持,帮助客户解决使用产品过程中的问题。
6
、收集客户反馈,协助研发部门做好产品改进工作。
7
、遵守公司和客户HSE政策,确保施工安全。

任职要求:

  1. 本科及以上学历,地球物理、电子等相关专业。
    2
    、英语能力强,有海外工作经验或留学背景者优先。
    3
    、能适应国内和国外出差。
    4
    、熟练使用Office相关软件。
    5
    、表达能力强、沟通能力强、执行力强、工作有责任心、态度端正。

 

福利待遇:

薪资Open,五险一金、餐补、全勤奖、销售提成/出差补助,团建,培训和晋升机制平台等;

 

北京达耐美科技有限公司

联系人:人力资源部 邢女士

电话:010-81028155
微信:549837645 (加微信请备注求职岗位)
邮箱:hr_bj@dtcc.asia
面试地址:北京市经济技术开发区荣华南路15号中航技广场D0403