【校外招聘会】陕西省国有企业人才智力引进交流大会

浏览:1341次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 招聘会类型:校园招聘会
  • 具体时间:2018-10-23 09:30-16:30 (周二)
  • 举办城市:北京市 - 海淀区
  • 举办地址:清华大学蒙民伟音乐厅、清华大学职业发展中心华为厅
详情:

陕西省国有企业人才智力引进交流大会

陕西作为古丝绸之路起点、“一带一路重要节点,陆路、空中、信息、管道立体丝绸之路四通八达,自古以来就是海内外群英荟萃之地。

围绕实现习近平总书记对陕西提出的“追赶超越目标定位,落实培育新动能、构筑新高地、激发新活力、共建新生活、彰显新形象战略任务,大力发展枢纽经济、门户经济、流动经济,陕西比历史上任何时期都更加渴求人才、珍视人才。

陕西是国企大省,省属国有企业是重要支撑。截止今年7月底,省属国有企业的资产总额、营业收入、实现利润分别占到全省国有企业的59%88%87%。截至今年8月,省属国有企业资产总额25876亿元,排全国第7位;所有者权益7672亿元,排全国第5位;累计实现营业收入7182亿元,排全国第5位;利润总额263.7亿元,排全国第8位,主要经济指标继续保持在全国第一方阵。延长石油、陕煤化工2户企业进入世界500强。延长石油、陕煤化工和有色集团3户企业营业收入过千亿。建工集团、陕汽集团等12户企业营业收入过百亿。省属企业有力的支撑和带动了全省经济稳定增长。

本次引进交流大会将有陕西省54家国有企业参加,提供近300余个岗位,近千名人才的招聘需求。陕西省国有企业诚挚期待与广大学子和有志之士携手共绘陕西国有企业的美好蓝图!

(一)陕西国有企业人才智力引进宣传推介交流会

  1、时间:1023日 上午9:30-12:00

  2、地点:清华大学蒙民伟音乐厅

(二)校园招聘双选会(参会单位及岗位见附件)

  1、时间:1023日 下午 13:00-16:30

  2、地点:清华大学职业发展中心华为厅

(三)陕西国有企业社会招聘会

(四)陕西国企线上双选会(空中招聘会)

  1、时间:2018930-1231

  2、参与方式:学生可以通过PC端进行简历投递

(参会单位及岗位见附件)

 

陕西国有企业参会单位及招聘信息(汇总).docx