长水教育控股集团有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

长水教育控股集团有限公司始创于2005年。集团以“成为国内外著名的教育品牌”为愿景,“为人民满意的教育服务”为使命,遵循“优质、共享,守正、创新,敬业、奉献”的价值观,聚焦中学教育,重点推动优质高中教育资源供给和均衡发展,促进教育公平和教育现代化。


近年来,长水教育集团深入落实既定的“立德树人、全面优质、追求卓越、和谐发展”办学方针和“学生向往、家长满意、教师幸福、社会认可”办学目标,建立起遵循教育政策、顺应教育规律、适应自身发展的“集团化办学、校区化管理、学区化协同”创新机制,并形成成熟、规范的现代化办学体系、管理体系和文化体系。集团始终坚持“五大践行”(落实立德树人这一根本任务;全面加强管理层队伍和优质教师队伍“两支队伍”建设;按照“三个负责任”办学精神,引领师生办负责任的学校,当负责任的老师,做负责任的学生;围绕学生向往、家长满意、教师幸福、社会认可“四个维度”的办学目标;深入践行“五大理念”),率先构建以全国高考命题一卷、二卷、三卷学区和自主命题学区为主的“四大学区”,以清华大学-长水学习与人类发展研究院、衡中教育、未来教育学校等为重点的“五大范式”教育,是一家集基础教育、国际教育、教育服务为一体的全国一流教育集团。


目前,集团合作办学已覆盖云南、贵州、内蒙古、北京、陕西、山西等省区市,旗下拥有云南衡水实验中学、长水外国语中学、北京未来学校等近20所实体学校,在校学生近2.5万人,累计培养学生超过15万人次;通过“教育帮扶”资助体系,先后投入3427万元,资助边疆地区、民族地区、贫困地区困难学生1557人。


单位地址:

云南省昆明市呈贡区上海东盟大厦2号楼9层5-20号

点击查看地图

基本信息
其他企业
教育
5000-10000人
杨女士
0871-65312301