浙江省农村信用社联合社
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

浙江省农信联社于20044月由省委省政府组建成立,作为全省农信系统的管理总部和服务后台,承担对全系统的管理、指导、协调和服务职能。目前,省农信联社本级设15个部门,在11个设区市设立办事处,下辖81家县级法人行社(农商行、农合行、农信联社)。省农信联社带领全省农信系统已发展成为网点人员最多、服务范围最广、规模实力最强的金融系统,是名副其实的地方金融排头兵、农村金融主力军、普惠金融引领者。

面对经济金融发展新形势新机遇,省农信联社正朝着现代企业经营方向积极转型,全面启动大零售和数字化转型,大力发展以人为核心的全方位普惠金融,并着力构建更加市场化、符合现代商业银行总部建设趋势的组织机构和体制机制,增强总部管理与服务功能。

在转型发展的重要战略机遇期,我们诚邀各路校园菁英加盟省农信联社,为实现建设全国一流社区银行的愿景共同奋斗。


单位地址:

杭州市秋涛路660号

点击查看地图

基本信息
国有企业
金融业
500-1000人
毛老师
0571-85866970