浙江物产金属集团有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

世界500强、大平台

浙江物产金属集团有限公司成立于1963年,于2003年改制为国有控股型企业,是物产中大集团股份有限公司重要的成员企业。母公司于2019年位居世界500强249位,是中国最大的大宗商品流通服务集成商之一、浙江省政府直属最大的国有企业,已于2015年完成整体上市。

业绩卓越、多元发展

公司以大宗商品流通为主(主要包括钢铁、铁矿、煤炭、石油、木材等),酒店经营、投融运营、资产管理、物业租赁等多元业务为补充,总部位于杭州,在国内以及全球拥有子公司约50家,与70多个国家有业务往来,2018年公司完成营业收入800亿元,利润连续三年创历史新高。

行业领军、管理领先

公司经营规模、经济实力、经济效益已连续20多年位居全国金属材料流通行业龙头地位,是特大型钢材贸易流通企业,连续多年被评为中国金属材料流通行业领军企业。公司以绩效理念为核心,建立了先进的员工积分卡、动态股权等高效考核激励机制,倡导人的协作、组织协同、资源共享,依托管理支撑、区块链系统服务、现期结合、数字化服务四大平台,让团队和个人的价值输出在组合效应里达到最大化。


单位地址:

下城区凤起路78号

点击查看地图

基本信息
国有企业
批发和零售业
1000-5000人
刘国东
057187063103