东风本田汽车有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

武汉是中国中部崛起的重要支点,“一带一路”发展战略的重要节点城市。“全球军人的奥运会”——第七届世界军人运动会,2019年10月将在武汉拉开大幕。武汉,这座充满活力的城市,以每天不一样的变化,迎接全世界的目光。

东风本田汽车有限公司,是武汉市乃至湖北省工业史上首个年产值超过千亿元的单体企业,连续多年稳居武汉市纳税前三,以不断发展的新成效,为武汉市的发展做出着积极的努力。

东风本田共有三个整车工厂,均位于武汉市。2018年,拥有两个工厂的东风本田批售量突破72万辆。2019年4月,第三工厂应运而生,形成三架马车并驾齐驱的局面。三个工厂将共同支撑起公司的百万产销规模,为东风本田冲击“挑战1+ ”中期事业目标构建了强大基础。

基于打造“灵活应对商品进化的新世代绿色、智能化、柔性工厂”这一核心理念,东风本田,通过大量导入新工艺实现节能减排、绿色环保,充分运用网络信息技术进行智能化工厂建设,并从布局设计、设备选型上进行了柔性化考虑,努力成为环保和制造技术方面业界领先的企业。

东风本田发布了“更科技、更时尚、更自如”全新品牌主张,以及“放眼未来Seeing the future”新能源品牌计划,推出了CR-V、CIVIC、XR-V以及新风尚乐享座驾享域等多款车型,构建了“SUV 中级车 中高级车”协同发展的产品布局,目前拥有辐射全国共500多家经销商网络,为近500万客户提供了高品质产品和服务。

以梦想为发展的源动力,以“以人为本 三个喜悦”为企业理念,东风本田致力于员工与企业共同发展,充分尊重与鼓励人的自主性、个性化以及自我实现的愿望,以平等的关系,互相信赖,发挥各自的力量和潜力,并以此共同分享喜悦。

在这里,有着一支12000余名员工、平均年龄仅有27岁,朝气蓬勃富有青春活力的团队。我们来自五湖四海,永葆青春与梦想,秉承“成为社会期待存在的企业”的目标,放眼全球,竭力以合理的价格提供高品质的商品,让每一位顾客满意。

让汽车驱动梦想,在东风本田绽放青春。在这里,不仅有与企业共成长的发展机遇,也有发挥个人能力的广阔舞台。在这里,你将参与到覆盖各领域全序列的成长通道、进入面向全员专业能力认证的职业发展体系,你将获得海内外研修培训的机会、你将拥有区域领先的薪酬和30余项特色福利,你将享受到设施齐全的员工宿舍、品尝到丰富美味的工作餐,你将体验现代化企业的文体中心、设施精良的各类运动场、应有尽有的40余个专业协会……让你可以自由地挥洒激情,拥抱梦想,演绎精彩人生。

风华恰少年,青春正当时,我们赶上了一个最美好的时代。新起点、新征程、新跨越,东风本田正在迈向百万辆的道路上,选择东风本田,不负青春,不负韶华……

 

单位地址:

经济技术开发区车城东路283号

基本信息
其他
未填
10000人以上
周琳
027-84286460