中化石化销售有限公司

浏览:437次
  • 所在城市:上海市 - 长宁区
  • 所属行业:其他
  • 单位性质:国有企业
  • 单位规模:150-500人
  • 单位地址:上海市长宁区虹桥路1438号古北财富中心3104
  • 邮编:
  • 单位网址:
  • 联系人:吴文博
  • 联系电话:021-62782067
单位详情:

中化石化销售有限公司(以下简称“中化化销”)于2017年4月经中化集团批准设立,是中化集团能源事业部重要组成部分,肩负中化集团大宗石化产品国内外经营之重任,年产品销量超过700万吨,销售收入超过200亿元。

中化化销作为中化集团深化企业内部改革而成立的新公司,融合汇聚了全集团内各方的市场营销优秀团队和人才,将充分发挥中化集团营销贸易优势,致力打造成为能源事业部大宗石化产品的内部统一销售平台、外部专业经营平台、综合服务与电商平台,为上下游客户提供一站式全方位优质服务,实现互利共赢。

中化化销总部位于上海,分别在泉州、南京、广州等地设有福建、华东、华南等区域性分公司,并在海外设有中化贸易(新加坡)有限公司,系统内企业还包括中化辽宁公司。同时在东莞、江阴、泰州、连云港、东营等地配备中转仓库,与沿海各大港口均已建立良好合作关系,以贴近市场,便捷服务客户。通过建立强大的分销网络,可满足上下游产业链海内外资源配置需求。

中化化销作为集团大宗石化产品的统一销售平台,负责泉州石化1200万吨/年炼油项目石化产品销售工作,主营产品由民用气、醚后碳四、纯苯、甲苯、混合二甲苯、石脑油、MTBE、硫磺、聚丙烯、石油焦、沥青等。泉州石化是中化集团首座独资建设大型炼化企业,于2014年7月建成投产,原油加工量1200万吨/年,有常减压、催化裂化、连续重整、聚丙烯、柴油加氢等19套炼化工艺装置,在产品质量、工艺路线等七个方面达到“国内领先、国际一流”水平,产品质量优异,市场认可度高。同时,中化化销与亚太、中东、欧美等地区众多大型石化企业已建立起良好稳固的合作关系。

大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。中化化销将秉承中化集团“创造价值、追求卓越”的核心理念,以增值服务为客户创造价值,渴望与海内外优秀人才共同携手,真诚致远,共创辉煌。