单位 » 详情

海湾环境科技(北京)股份有限公司

浏览:905次
  • 所在城市:北京市 - 朝阳区
  • 所属行业:其他
  • 单位性质:其他企业
  • 单位规模:150-500人
  • 单位地址:北京市朝阳区北辰东路8号北京国际会议中心5018室()
  • 邮编:100101
  • 单位网址:www.bayeco.cn
  • 联系人:刘向娜
  • 联系电话:84986001-842
单位详情:

 

 海湾环境科技(北京)股份有限公司(以下简称”海湾环境”) 是为PM2.5、VOCs(挥发性有机物)、和NOx(氮氧化物)等大气污染监测和治理,提供世界一流的环保综合解决方案的高新技术企业。海湾环境是“全球清洁技术100强”企业,被国家发改委和美国国务院共同推选进入“中美绿色合作伙伴计划”。

      海湾环境先后为奥运会、世博会、亚运会、APEC,G20等国家国际重大活动提供了一流的环保解决方案和技术服务保障,成功完成了多个国内首例的大气污染治理项目,减少了大量VOC, NOx和PM2.5颗粒排放,得到了国家环保部、央企、国内外大型企业,国际金融机构及知名媒体等社会各界的认可。

       海湾环境受国家环保部和发改委分别委托,正在建设“国家环境保护石油石化行业挥发性有机物污染控制工程技术中心”和“挥发性有机物污染治理技术与装备国家工程实验室”,承担了科技部、北京市等重大科技专项,荣获国家环保科技最高奖项—“国家环境保护科学技术奖”

   海湾环境拥有国际化的高素质管理技术团队,并聘请了多名中国和美国国家工程院院士担任顾问,公司在引进和消化吸收国际先进技术的同时,注重自主研发创新,拥有多项自主知识产权的专利技术,是国家级高新技术企业,国家发改委备案的节能服务公司,拥有占地100亩的研发生产基地。