单位 » 详情

北京凯必盛自动门技术有限公司

浏览:647次
  • 所在城市:北京市 - 昌平区
  • 所属行业:未填
  • 单位性质:其他企业
  • 单位规模:150-500人
  • 单位地址:北京昌平水库路22号
  • 邮编:
  • 单位网址:www.kbb.com.cn
  • 联系人:薛女士
  • 联系电话:69748800-8105
单位详情:


北京凯必盛自动门技术有限公司(以下简称“凯必盛”)是亚洲地区生产规模和销售量最大、产品种类最齐全、技术装备水平最高、研发实力最强、最具知名度的自动门制造商,也是目前国内最大的自动门单体生产工厂。公司总部位于北京市昌平区高科技园区,毗邻著名的十三陵水库风景区,占地45000平方米,拥有厂房20000多平方米。先进的科技、加之富于前瞻性与艺术性的设计理念,使得凯必盛的综合实力居国内同行业之首,国内的市场占有率超过50%,成为业内公认的中国自动门第一品牌。截至目前,凯必盛的销售网络已延伸至世界五大洲70多个国家和地区,并开始建立起国际化的凯必盛销售代理渠道。

秉承“科学待物,诚信待人”的理念,作为建筑入口整体解决方案与服务的提供者,凯必盛始终保持专业的敏锐度,密切追踪国际建筑业设计潮流,以自动门产业为核心,全面客户导向为原则,在自动门行业领域内不断完善、超越自我。凯必盛致力于为全球用户提供最新最好的自动门产品,推动世界自动门产业的发展