招聘公告 » 详情

天津中油能源科技股份有限公司

天津中油能源科技股份有限公司
浏览:1377次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:未知
  • 单位规模:50-150人
  • 工作城市:天津市,河北省廊坊市
  • 发布日期:2020-06-24 18:04

一、企业简介

天津中油能源科技股份有限公司致力于研发和推广应用油气管道完整性管理技术。公司在北京分部10余年的基础上组建,是国内一流的管道完整性管理技术一站式服务机构,专注于快速发展的油气管道行业,且在行业内持续保持领头位置。在全国油气管道持续30年大发展和国家标准强制推行管道完整性管理的背景下,公司持续发展壮大。

公司注册地为天津市滨海新区,注册资本3000万,设有油气管道完整性事业部、油气管道会议事业部、油气管道信息化事业部等,通过专业分工,团结合作,实现精细化发展。

公司实力雄厚,通过大量的研发投入、丰富的项目经验和资深的技术团队,掌握自主知识产权的系列管道软硬件及专有技术,十余年来一直与中石油、中石化、中海油、中国石油学会等大型企业保持良好的合作关系。

欢迎登录公司官网,来了解更多行业咨询和公司动态。

根据国家发布的《中长期油气管网规划》,国内油气管道将持续强劲发展。欢迎优秀人才的加入,选择前景良好的油气管道行业中的头部企业,共享管道行业持续大发展和公司持续增长的红利。

公司为员工提供优厚的福利待遇与良好的工作环境,立志做百年企业,以人为本,关注长远发展,注重技术研发,坚持人才战略,员工将具有良好的职业发展前景。

二、招聘职位与招聘流程

1、招聘职位:

序号

招聘专业

学历

工作地点

拟安排岗位

人数

1

材料科学与工程

全日制本科及以上

廊坊/天津

技术研发与应用岗位、

油气管道完整性评价工程师

2

2

工程力学

全日制本科及以上

廊坊/天津

技术研发与应用岗位、

油气管道完整性评价工程师

2

3

安全工程

全日制本科及以上

廊坊/天津

技术研发与应用岗位、

油气管道风险分析工程师

2

4

地质工程

全日制本科及以上

廊坊/天津

管道地质灾害评价岗位、

油气管道风险分析工程师

2

5

地理信息科学

全日制本科及以上

廊坊/天津

系统研发与数据管理岗位、油气管道数据工程师

3

2、招聘流程:

简历初选—电话访谈—笔试—面试—实习或直接签约

三、其它要求:

1、招聘2020年毕业应届毕业生及2019年入学(2019级)硕士研究生的实习生。

2、毕业生简历应包括详细的个人信息(基本信息及籍贯、政治面貌、婚否、身高、体重、是否晕车/晕机、驾照持有情况及驾龄、既往重大疾病史、最近的清晰半身生活照等)、教育经历(含高中)与此前的工作经历(如有)、持证情况(各种专业资质证书/水平证书)、本科与研究生主干课程(附成绩单)、项目经历及承担职责、论文发表情况、参加社会工作及个人专项技能、软件使用技能程度的描述、个人职业发展设想及预期薪酬。(实习生参照填写简历,相应内容可简略)

3、个人对简历真实性负责,如发现不实,立即终止招聘流程;

4、在校表现优异,学业成绩top10%优先,硕士研究生、博士研究生优先;

5、科研与技术能力强,具有创新思维与较强的逻辑思维能力,拥有面向应用科研项目经历优先;

6、负有责任心,沟通与交流能力强,为人活泼大方自信。

四、福利待遇

1、薪资待遇:提供本地区富有竞争力的薪酬,具体面议。

2、假期待遇:与公务员相同的5X8工作制,法定节假日休假,春节等假期适当延长,工作满一年提供带薪年假及休假补贴。

3、其他福利:提供宿舍(单间)、餐补,重大节假日发放福利,开展团建,提供专业的上岗培训,支持取证进修。

五、联系方式

电话:0316-2286092

公司地址:北京市丰台区巴庄子139号33幢/天津市自贸试验区迎宾大道1988号/河北省廊坊市广阳区建业大厦

公司网址:http://www.energyinnovation.cn

微信公众平台:油气管道保护

公司邮箱:TJZYNYKJ@163.com(请将简历投递至此邮箱)

问题咨询:直接给公众号发消息

六、选择理由:

欢迎优秀毕业生选择天津中油能源科技股份有限公司:

(1)公司位于中国三大经济圈京津冀的2大核心之一的天津市。天津是国内首屈一指的宜居城市,有着大城市的便捷、繁华和时尚,却没有大城市的高房价、堵车等困扰。天津持着开放的态度,毕业生可直接落户,天津还拥有全国第二优秀的教育资源,彻底解决将来子女升学困扰;

(2)公司扎根于油气管道行业。我国目前有油气长输管道约16万公里,国家规划2025年油气管道里程增长到24万公里。参照欧美等发达国家的管道发展历史,我国油气管道还将有30~50的快速发展期。即使进入快速发展期,也会进入存量发展时代。毕业生值得选择油气管道行业作为自己终身投身行业,乘着风口,共享油气管道行业持续快速发展的红利;

(3)公司专注于油气管道完整性管理技术的研发与应用。油气管道完整性管理国家强制标准于2016年出台,国家发改委、安监总局、质检总局、能源局等5部委联合发文,要求国内油气管道企业都必须实施管道完整性管理。油气管道完整性领域市场需求巨大,油气管道完整性管理已经作为一项基本要求,在国内全面应用实施,而国外欧美等国家早在2000年前后就全面实施。纵观国内外,油气管道完整性仍将作为基本政策持续实施。公司紧密对接企业需求,持续发展壮大;

(4)公司作为国内卓越的油气管道完整性管理技术一站式解决方案供应商,通过十余年的持续投入、攻坚克难的技术研发、大量的项目合作、进入良性循环的应用反馈,掌握了一整套油气管道完整性管理核心技术,在国内具有核心竞争力,在行业内持续保持引领地位;

(5)公司持续与中石油、中石化、中海油、延长石油等国内“四桶油”及中国石油学会、美国腐蚀工程师学会(NACE)及各省的油气管道企业保持良好的合作关系,合作领域和合作规模与深度不断扩大,业务体量不断扩大,深受合作企业信赖;

(6)公司为中型企业,一直在快速发展,在国内市场占有率不断提升。公司没有传统企业的抱陈守旧的暮气和低效决策、繁杂流程带来的困扰,充满勃勃生机,锐意进取。随着公司的快速发展,员工可与公司共同分享公司快速发展带来的红利;

(7)公司立志做百年企业,手握核心技术,掌握国内四桶油的良好合作关系,高处着手,长远规划,不计较短期利益得失,注重技术的研发与升级,注重核心人才的培养与人才梯队的建设,实现公司的长远可持续发展;

(8)公司关心员工的能力培养与职业发展,致力于油气管道完整性技术专家的培养。油气管道完整性行业符合一万小时定律,随着公司提供的不断的学习机会和工作经验的积累,员工会逐渐提升自身的技术水平,不会遭遇很多其他行业的中老年职业危机,反而在职业发展过程中随着年龄的增长越来越能掌握技术实力,体现自身价值;

(9)公司待遇优厚,提供比同行业更有竞争力的薪酬待遇,定期调薪,项目分红,体现公平。员工福利良好,每周40小时工作制,提供单间宿舍,重大节假日发放劳保,开展团建活动,关注员工身心健康,提供办公室茶歇饮品,提倡工间操,提供办公室健身场所与设施;

(10)公司工作氛围良好。公司聚集了大量国内优秀的博硕士专业人才,建有国内一流的管道完整性技术团队。公司没有大型国企和传统企业的办公室政治,一直致力于营造良好的企业文化和工作氛围。公司办公条件优越,领导待人和睦,关心员工。同事之间相处良好,坦诚相待。与优秀的团队一起,才能让自己更加优秀,走的更远。