招聘公告 » 详情

北京排水集团2019年校园招聘简章

北京城市排水集团有限责任公司
浏览:251次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有企业
  • 单位行业:未知
  • 单位规模:500-1000人
  • 工作城市:北京市
  • 发布日期:2019-11-07 16:00

【集团介绍】

北京城市排水集团有限责任公司隶属于北京市国资委,是首都公共服务类骨干企业,北京中心城区排水和再生水设施特许经营企业,中国城镇供水排水协会副会长单位,中国环境保护产业协会副会长单位。公司总资产757亿元,所有者权益381亿元,员工4700余人。在四十余年发展历程中,北排聚焦主业、聚焦核心技术、聚焦核心竞争力,紧紧围绕产业链部署创新链、围绕创新链完善资金链,大力推进北排产业发展,竭诚为广大城乡和客户提供水污染治理整体解决方案和个性化菜单式服务,努力打造让客户满意、让政府放心的精品工程。

 

【招聘岗位及专业要求】

 

  1. 技术研发岗

专业要求:环境工程、市政工程、给水与排水、分析化学等相关专业;

学历要求:本科及以上学历;
岗位职责:
参与集团内外部各类水处理工艺科研课题的研究以及成果的转化落地;参与集团生产运行中的各类技术问题、技术方案和装备选型的调研和论证;

 

  1. 运行管理岗

    专业要求:环境工程、给水与排水等相关专业;

    学历要求:本科及以上学历;

    岗位职责:

    根据集团水质水量指标,及时进行工艺运行调控,保证出水水质达标,稳定供应再生水;参与制定排水管网运行监控计划,分析养护生产数据,评估排水管网养护工作质量和整体效果;

     

    三、设备管理岗

专业要求:机械设计制造及自动化、电气工程及其自动化等相关专业;

学历要求:本科及以上学历;

岗位职责:

参与分公司内部设备设施的统筹管理工作,协助制定年度设备大修、改造及更新项目计划,以及组织设备隐患排查、故障原因分析并提出解决方案

 

四、人力资源管理岗

专业要求:人力资源管理、劳动与社会保障、劳动关系等相关专业;

学历要求:本科及以上学历。

岗位职责:

根据集团人力资源战略规划,结合人力资源六大模块的管理要点,参与各模块需求分析、计划制定、过程实施与结果评估等相关工作。

 

五、行政党务岗

专业要求:行政管理、新闻、政治学、中文、工商管理等相关专业;

学历要求:本科及以上学历。

岗位职责:

参与组织集团或分公司内部党建活动,落实相关宣传工作计划和方案,参与撰写相关会议文件、工作计划、总结报告等材料。

 

六、信息技术管理岗

专业要求:计算机、信息技术相关专业;

学历要求:硕士及以上学历。

岗位职责:

参与集团信息化体系建设与运维,参与生产类信息系统故障排除与应急修复,辅助进行基础信息采集与分析。

 

【薪酬福利】

1、具有竞争力的薪酬与发展通道,以工作业绩为导向,固定工资+绩效工资。

2、具有完善的福利体系,五险二金、企业补充医疗保险、工作餐、节日福利等。

3、管理序列和技术序列双通道职业发展路径,校招入职半年或一年晋升岗级

 

【招聘流程】

招聘按照简历筛选、笔试、面试、录用的程序进行。各种测试重在考查应聘者的基本素质和专业素养,不指定复习材料。公司将对应聘人员资料保密,应聘者资料恕不退还。

 

 

网申链接:http://xym.51job.com/wechat/vuectmjobs/#/index?id=5dbbd525-64c8-40a1-afba-d37247dac659