招聘公告 » 详情

浙江浙能技术研究院2020届高校毕业生校园招聘

浏览:646次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:浙江省
  • 发布日期:2019-10-23 15:22

浙江浙能技术研究院

2020届高校毕业生校园招聘通知

一、   企业介绍

浙江浙能技术研究院成立于2009年10月,是浙能集团全资拥有的、唯一的、直属的企业研究院。浙能技术研究院坐落于浙江省杭州市未来科技城(海创园)的浙能创业大厦,拥有一支能源领域专家队伍及一批高素质专业技术人才,现有员工200多人。浙能技术研究院设有院士专家工作站、博士后科研工作站、研究生工作站,是国家高新技术企业、浙江省级企业研究院,拥有工业信息工程省级重点企业研究院、浙江省火力发电高效节能及污染物控制技术研究重点实验室。

二、   招聘需求

序号

专业要求

招聘人数

工作职责

学历要求

1

安全工程/油气储运

1

开展油气管道等油气储运设施的完整性管理、风险评价、寿命评估等科研项目研究。

应届硕士研究生及以上,博士优先考虑

2

电子信息工程/

计算机科学与技术

1

开展智慧管道、智慧油库、加氢站泄漏监测、物联网开发等科研项目研究。

应届硕士研究生及以上,博士优先考虑

 

三、   基本要求

1.   外语要求:研究生要求通过英语六级等级考试(425分及以上);

2.   学历要求:应届硕士研究生及以上,博士优先考虑。

3.   技能要求:具有Python、数据库、物联网开发、算法、系统开发等经验的毕业生优先考虑。

四、   联系方式

联系人:李想

联系电话:18258213316

邮箱:18258213316@163.com

五、   备注

1. 博士后政策补贴

(1)    博士可优先考虑进入我院博士后工作站。

(2)    新进站的博士后研究人员,在站期间给予每人每年18万元的生活补贴,补贴期限一般为2年。

(3)    博士后人员出站1年内选择留余杭(来余杭)工作,给予每人最高60万元补助,其中市级财政承担20万元,区级财政承担40万元。

具体参照余杭区最新人才政策:http://www.sohu.com/a/342762442_120202163

2. 博士研究生政策补贴

应届全日制博士研究生按每人最高8万元标准发放生活补贴,具体参照《余杭区支持人才创新创业财政政策的实施细则》。

3. 硕士研究生政策补贴

应届全日制硕士研究生按每人最高6万元标准发放生活补贴,具体参照《余杭区支持人才创新创业财政政策的实施细则》。