北京奔驰汽车有限公司

北京奔驰汽车有限公司
浏览:341次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:中外合资
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:10000人以上
  • 工作城市:北京市
  • 发布日期:2019-06-06 16:58

大黄蜂暑期实习生项目

 

一、公司介绍:

北京奔驰汽车有限公司(简称北京奔驰)成立于2005年8月8日,是北京汽车股份有限公司与戴姆勒股份公司、戴姆勒大中华区投资有限公司共同投资,集研发、发动机与整车生产、销售和售后服务为一体的中德合资企业。

目前,北京奔驰业已建立起全球产量最高、面积最大、综合性最强的梅赛德斯-奔驰乘用车生产制造基地,拥有戴姆勒公司首个海外梅赛德斯-奔驰汽车发动机制造工厂与原型车工厂、戴姆勒合资公司里最大的研发中心,并成为戴姆勒全球唯一同时拥有前驱车、后驱车、电动车三大车型平台,以及发动机与动力电池工厂的合资企业。以此为依托,北京奔驰引入了梅赛德斯-奔驰畅销全球的五大主力车型:长轴距A级轿车、长轴距与标准轴距C级车、长轴距E级车、长轴距GLC SUV以及GLA SUV。

 1.jpg

同时,为保证每一位用户的最高利益,北京奔驰还建立了戴姆勒海外第一个质量中心,并根据戴姆勒德国的要求,以全球统一的标准和质量管理体系进行奔驰车辆的生产,确保驶出北京奔驰的每一辆新车都完全符合梅赛德斯-奔驰的全球统一标准。

 2.jpg

此外,作为首都汽车工业持续向高精尖方向转型升级的代表,北京奔驰还集世界领先的制造工艺与现代化的管理于一身,并以工匠精神为依托,以“新能源化与智能网联化”双轮驱动战略为指引,将“数字化、柔性化、绿色”全面贯彻到生产的每个环节,不断促进自身高质量发展,接连荣获“全球卓越运营工厂”、“绿色示范工厂”、“北京市智能制造标杆企业”及“中德智能制造合作试点示范”等荣誉称号,以实际行动推动高质量发展。

 3.jpg

秉承“行则致极”的企业精神,未来的北京奔驰将继续以“奔驰车,中国造!”为使命,以“星徽闪耀@BBAC”为愿景,向着成为“走向世界的、国际化的中国高端汽车品牌标杆企业“的目标不断前行,走向卓越!

二、招聘职位:

北京奔驰为大家准备了丰富的是实习岗位机会,无论你是专业技术咖还是管理尖子生,总有一款实习职位适合你。

北京奔驰“大黄蜂”暑期实习生项目主要包括以下几个实习专业大类:质量类、生产类、研发类、物流类、职能类。

专业要求:车辆工程、机械工程、电子电气及自动化、材料科学与工程、能源与动力工程、物流与供应链、工业工程、会计与金融、人力资源、法律、IT、项目管理。

年级要求:未来1年内毕业的全日制研究生

希望你有超强的学习能力,乐于挑战自己;善于沟通与团队协作;能够适应快节奏的工作;目标明确、能够自我激励;可以将英语作为工作语言,德语技能可以加分!

北京奔驰“大黄蜂”暑期实习生项目会根据候选人的学历背景、个人能力特质、未来发展计划等因素为大家定制系统、全面的培训计划,在两个月时间内深度参与项目,真正学以致用、激发潜能。从理论培训到高端交流,为你准备满满干货;从车间体验到项目训练,助你点亮创新火花。

三、申请方法:

1.邮箱申请:邮件发送简历至 zhaopin@bbac.com.cn,主题为“大黄蜂-学校-专业-姓名”;

2.网上申请:点击网申链接https://special.zhaopin.com/campus/2019/bf/bjbc052078/;

3.微信申请:关注公众号“北京奔驰招聘圈”,直接向HR投递简历。

四、联系方式

有疑问可以关注微信公众号“北京奔驰招聘圈”在线提问。

五、宣讲信息

长春场:

宣讲时间:2019年6月11日19:00-21:00(现场有企业大咖分享及面试直通卡,次日有面试环节)

宣讲地点:吉林大学南岭校区逸夫楼A301

北京场:

宣讲时间:2019年6月19日19:00-21:00(现场有企业大咖分享及面试直通卡,6月底会安排统一面试)

宣讲地点:北京理工大学中关村校区七号报告厅