《环球时报》行业周刊部实习生招聘

浏览:388次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:朝阳区
  • 发布日期:2019-06-04 16:50

《环球时报》行业周刊部实习生招聘

 

匆匆那年,盛夏又至。有人笑着说解脱,有人哭着诉不舍,校园的每一角,都弥漫着分别的味道。眼看着师哥师姐们叩开了社会的大门,即将开启一段激动人心的旅程,你是否心底里也犯痒痒?想窥一窥这象牙塔外的无边世界。

 

Duang!机会来啦!小编要来翻牌招人啦!准备好了吗?带你装X带你飞鸭。如果你:脑洞大开点子多,说学逗唱样样行,秒手著得好文章,社交平台玩得溜,火星鸟语样样通,干练活好不粘人……别犹豫了,确认过眼神,你就是我们要找的人!

 

专业不限,国籍不限,信仰不限,男女不限,取向不限,唯一限制,靠谱!靠谱!靠谱!快到碗里来吧!做实习生里最拉风的仔!

 

【实习职位Internship Position】

新媒体运营&编辑

 

【工作地点Location】

北京市朝阳区金台西路2号人民日报社新媒体大厦

 

【实习周期Internship Period】

·3-6个月,优秀者可长期;

·日常能保证2-3天到岗,寒、暑假希望能全职实习。

 

【任职要求Qualifications】

·教育背景:不限专业,本科及以上,新闻、外语、编导、设计、车辆工程等相关背景优先

·语言能力:英语能力达TEM 4或CET 6同级,能熟练进行外稿的编译

·加分技能:能熟练使用Photoshop、Premiere、Final Cut等软件;有机动车驾照

 

【岗位职责Job Duties】

·负责《环球时报》新媒体矩阵旗下“环球时报汽车周刊”微信公众号日常的编排,以及头条号、百家号、车家号、易车号、一点号等第三方平台的内容更新。

·参与每日新媒体选题的报送、讨论,并能独立操作完成(采写或编译)当日确认的选题。

·主导开创一些好玩有趣的新媒体栏目,如Vlog、长漫画等,并能将创意执行落地。

·其它布置的任务

 

【你将得到What Can We Offer】

·实习合格者可获得《环球时报》出具的实习证明

·每月1500元交通、餐饮补助

·参与选题采写和项目执行可获得额外稿费及项目奖励

·亲身采访汽车业高层及学界专家的机会

 

【如何申请How to Apply】

·请将个人简历发送至:daniel_jin@foxmail.com

·请在邮件正文中注明能够实习的时间及每周大致能到岗的天数

·我们将在收到材料并综合考虑后通知成功入选者

 

【关于我们About Us】

《环球时报·汽车周刊》是《环球时报》每周一定期发行的汽车类生活副刊,覆盖绝大部分从北、上、广、深离港的航班,拥有优质的读者群。秉持了《环球时报》的全球视野和报道风格,《环球时报·汽车周刊》聚焦国内外汽车行业的发展趋势和新态,并立足本土,对中国汽车产业发展进程进行深刻解读。我们关注的内容包括但不限于整车厂、后市场、新能源、智能交通、汽车共享、汽车电商、汽车生活等。在融合发展的时代,各种涌现的新业态、新模式、新生态都会成为我们敏锐触角的兴趣所在。《环球时报·汽车周刊》致力于推动汽车文化在中国的传播,并为业内及跨行业之间的交流搭建平台。