山西省工业设备安装集团有限公司

浏览:371次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:山西省
  • 发布日期:2019-06-04 15:14

山西省工业设备安装集团有限公司

一.企业简章

山西省工业设备安装集团有限公司(简称“山西安装”)始建于1952年,前身为建工部第八工程局第二安装公司。企业注册资本10亿元,是国家高新技术企业,中国建筑业竞争力百强企业,山西省优秀骨干建筑企业,全国首家市政公用、石油化工工程施工总承包双特级,市政、化工石化医药行业设计双甲级资质企业。

山西安装资质完备,拥有市政公用、石油化工工程施工总承包、行业设计“双特双甲”资质的同时,还具有电力工程、机电工程、冶金工程、建筑工程四项施工总承包壹级资质以及矿山工程、水利水电工程、公路工程三项施工总承包贰级资质;同时具有消防设施工程、建筑装饰工程、建筑智能化工程三项专项设计甲级资质、建筑行业(建筑工程)乙级资质,以及五项专业承包壹级资质和国家商务部对外经营权资质证书。

山西安装围绕“设计咨询、投资建设、建筑施工、运营维保”形成了“四位一体”的完善产业链。企业下设1个双创基地、2个甲级设计院、1个省级技术中心、4个事业部、12个子公司及北京、华东、华南、华中、西南、西北、东北等7个区域分部,现有员工3000余人,其中各类注册人员1200余人。

山西安装作为参与过首都北京人民大会堂建设的“建筑铁军”和享誉三晋大地的“建设劲旅”,始终坚持科技兴企、质量强企,已在工程承包等领域累计获得鲁班奖11项,国家优质工程奖6项,中国安装之星10项,部级优质工程奖22项,上海白玉兰奖5项,山西汾水杯奖41项,上海申安杯12项,山西省优质工程奖64项,以及中国市政金杯示范工程、上海市政金奖、山西省市政金杯示范工程、中国建筑工程装饰奖等200多项国家级和省级奖项。累计创国家级工法4项,省部级工法148项,国家技术专利103项,省部级科技进步奖7项,国家级QC成果26项。

山西安装多次获评国家“守合同重信用”企业、全国优秀施工企业、全国用户满意施工企业、全国用户满意安装企业、全国安全生产先进集体、全国建筑业AAA信用企业、中国工业创新型先进企业、全国“安康杯”竞赛优胜单位、山西省属企业文明单位标兵、山西省“五一劳动奖状”、山西省质量奖等诸多国家级和省级荣誉。

如今,崭新而厚重的山西安装正积极融入国家战略,抢抓区域发展机遇,围绕“一个中心”(转型升级发展),实现“四个转变”(由施工总承包企业向工程总承包企业转变;由人力资源密集型企业向资本、技术密集型企业转变;由规模速度型增长向质量效益型增长转变;由传统建筑承包商向现代工程服务商转变),全力打造“国内知名,行业领先的现代工程服务商”。

二、招聘流程

(一)应聘报名

以网上报名方式进行,请各位应聘者通过北极星工程招聘网(http://gcjob.bjx.com.cn/my/Account/Register),注册简历,根据要求如实详细填写个人应聘信息,并进行在线投递。

(二)资格审查

根据招聘条件对应聘者进行资格筛选,通过电话、电子邮箱等方式通知资格审查通过者参加招聘面试。

三、招聘需求

职位名称

工作地点

工作年限

学历要求

岗位职责

预核算员(土建、安装工程预算员、造价员)

山西太原

应届毕业生

大专

1、贯彻执行国家法律、法规和财务制度,依据审批后的合法收支凭证办理款项收付

和结算业务。

2、严格执行各项制度,严格审核各种原始凭证,对不认真、不合法、不准确、不完

整的原始凭证不予受理。

3、负责办理上下级往来及各种款项清算业务,审核、办理报销业务,编制记帐凭证,

登记台帐、明细帐。

4、负责本项目各科目的明细核算,编制本项目的各项会计报表资料。

5、及时向上级财务主管提供资金使用情况,使上级财务主管准确掌握项目资金情况

和成本情况。

6、妥善保管现金、支票和部分印章,确保资金的安全性。

7、负责项目成本的分类汇总、核算、分析工作,并提出成本控制的合理化建议。

其它工作

1、 及时上报相关报表。

2、 按时完成项目经理交办的其他工作。

 

 

在线投递地址:https://gcjob.bjx.com.cn/jobs/488384.html

 

四、联系方式

推荐添加:咨询微信166-0337-1091【微信群内不定期举行各地名优企业线上宣讲会】

北极星顾问电话:0335-3923820