河北新天国化燃气有限责任公司

浏览:176次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:河北省
  • 发布日期:2019-03-14 17:15

    一、公司简介

河北新天国化燃气有限责任公司是在邯郸高新技术开发区注册成立的专业从事天然气、煤层气输送、销售及综合利用的燃气公司。公司成立于2013年9月,是由“河北建设投资集团有限责任公司”控股香港上市公司,股票代码:00956与“山西国化能源有限责任公司”共同出资设立。公司注册资本1.2亿元人民币,设有综合管理部、市场管理部、财务管理部、、安全环保部、工程管理部、生产运行部以及武安项目部七个主要部门。主要负责河北、山西两省天然气长输管道重点项目“黎城-东阳关、涉县-沙河煤层气管道工程”的建设和运营。新天国化公司立足于引进山西优质煤层气资源保障河北省供气安全、深耕邯郸区域市场,积极做大做强,打造一流的燃气企业。

     “黎城-东阳关、涉县-沙河煤层气管道工程”介绍

    该工程是由山西省发改委、河北省发改委核准的天然气(煤层气)长输管道重点项目,项目分为两个部分:其中,“黎城-东阳关段”位于山西省境内,西起山西省长治市黎城县土地垴村南黎城首站,东至黎城县下湾村东阳关,管道全长约19.65 公里;“涉县-沙河(河北段)”位于河北省境内,西起邯郸涉县与山西黎城交界处东阳关,沿涂经涉县、武安市和永年县,在邢台沙河市与京石邯输气管道相连,全长约130.5公里。项目两个部分总长度约150公里,总投资约6亿元。该管线是连通山西、河北两省清洁能源输送的“黄金通道”,对于保障河北省天然气供应安全、构建两省天然气管网布局,加强能源战略合作具有极其重要的意义。

天然气作为绿色、低碳的清洁燃料,在城市能源结构调整和建设能源节约型、环境友好型城市的进程中,发挥着重要的作用。新天国化燃气有限责任公司做为国有企业,坚持以立足市场、服从调剂、服务百姓的原则,承担着社会责任。团结、担当、绿色、创新的企业理念、让百姓用气用的起,工业用气成本低,商业用气有效益。未来发展中,我们尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的办公环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,治理大气污染、保障天然气供应安全、构建天然气管网。加快城市建设的发展,提高城市品位,改善人民的生活品质,真正的做到造福人民群众。

我们愿与社会各界、各工业企业、各燃气同行携手共创美好未来,共同创造天蓝、山绿、水清的生存环境,建设冀南大地的美好未来。

招聘岗位请见附件 

招聘岗位职责表(1).xlsx