苏华建设集团有限公司

浏览:230次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:江苏省
  • 发布日期:2019-03-14 16:14

苏华建设集团有限公司

一、企业简介

苏华建设集团有限公司(原江苏华能建设工程集团有限公司)成立于1976年,是中国建筑业成长性百强企业、全国优秀施工企业、全国安装行业先进企业、全国守合同重信用企业、全国用户满意安装企业。 历经四十年的风雨兼程,苏华集团已经初具规模:目前,公司注册资本1.28亿元,总资产超10亿元,2017年公司签订施工合同超100亿元,完成建筑业产值76.8亿元,上交税金4.02亿元,其中上交溧阳市税金超2亿元。

 苏华集团作为壹级资质企业,能够以EPC总承包的方式承建火电、风电、燃机发电、生物质发电、垃圾发电、光伏发电项目以及冶金、石油、化工领域的设备成套和房屋建筑、市政公用工程项目。同时还拥有锅炉安装改造一级许可证、起重机械安装维修改造、压力管道安装等许可证和电力设施承装(修、试)资格以及独立的对外承包工程经营权。近年来,苏华集团先后承接了溧阳本地多个规模较大的公共设施项目,包括学校、广场、绿地和园区道路等,为家乡的发展贡献了一份力量!

公司自成立以来,在北京、上海、天津、贵州等20多省、市设有分公司,施工业务遍布全国各地,累计建成各类电站5000座。除了国内市场,苏华集团还成功进入印尼、马来西亚、越南、缅甸、阿根廷、斯里兰卡、巴西等海外建筑市场,并具备丰富的涉外工程承包经验和完善的保障体系。 公司已多次获得“中国建设工程鲁班奖”、“国家优质工程奖”、“中国安装之星”、“全国化学工业优质奖”、“扬子杯”和“钱江杯”。公司自行开发多项国家级、省级工法,多项技术被中国安装协会和中国施工管理协会评为科技进步和科技成果奖,多项应用技术取得国家发明专利。苏华建设集团已经连续三年被中国施工企业管理协会评为“科技创新先进企业”.

  1. 招聘岗位

    储备干部

    实施为期6-12个月培训培养计划,前期全面了解项目运营和火电厂各专业日常工作,提高组织协调能力、分析判断能力和解决复杂问题的能力,为储备干部在职业发展过程中成为本行各级管理人才奠定基础。后期根据个人成长及喜好安排针对性的专业知识和技能培训,为储备干部在专业领域有一技之长。

    任职要求

    1、大专及以上学历毕业生,或有火电厂运维经验的人员;

    2、具有良好的道德操守,遵纪守法、诚实守信;

    3、身体健康,综合素质较高;

    4、热爱建设行业或电力行业;

    5、优秀学生干部、三好学生者优先。

     

    三、联系方式

    建议添加微信咨询:185-3202-8538(校园人才顾问微信)

    网络直聘:https://gcjob.bjx.com.cn/jobs/482474.html

    (注册上传完善简历即可一键投递)

    邮箱联系:1484860398@qq.com

    公司总部地址:溧阳市泓口路333号