北京派特吉尔技术有限公司

北京派特吉尔技术有限公司
浏览:420次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 单位规模:少于50人
  • 工作城市:海淀区
  • 发布日期:2019-01-09 12:59
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    593675 软件工程师 不限专业 5 全职 6000-7999 投递简历

 加拿大PGI公司/北京派特吉尔技术公司

公司自1999在中国成立分公司并经营各项科研、开发、现场设计的业务。是一家以压裂、钻完井、油藏模拟计算以及地应力岩石力学等方面现场设计与软件开发为主要经营范围的高新技术公司。公司拥有控压钻井、非常规压裂、重复压裂,地应力岩石力学数据管理、出砂管理、井壁稳定、可燃冰水合物开发、裂缝储层数值模拟、随机裂缝扩展有限元边界元计算、稠油冷采SAGD热采等方面软件软著及最先进的知识产权。现因公司发展需要特招聘以下专业背景的专业技术人员:

1 、三年以上工作经验及本科以上学历。

2 、石油工程、应用力学、计算机背景优先。

3 、公司欢迎采油、油藏模拟、有限元、有限差分、边界单元、离散元计算背景的硕士以上学历并有工作经验的技术人员加盟本公司。

4 、同时特别需要拥有分段压裂、重复压裂、出砂管理、控压钻井、举升设计、裂缝油藏模拟、破碎储层井壁稳定设计、地应力场计算及储层改造等方面工作背景的人员。

5 、熟悉FORTRAN,.NET,python,VC++,与3D显示编程。

工作地点及薪资待遇:北京;根据工作经验学历专业背景不同面议。招聘人数:5名可以但不限为钻井,完井,压裂,油藏,编程,计算工程师

联系方式:邮箱info@pgi-ca.com

电话010-82898779        联系人:刘霞