【实习】中国天辰工程有限公司2018年实习生招聘简章

浏览:907次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:其他
  • 发布日期:2018-07-10 09:41

中国天辰工程有限公司2018年实习生招聘简章

一、公司简介

中国天辰工程有限公司(简称“中国天辰”,英文简写“TCC”),前身为原国家化学工业部第一设计院,成立于1953年。现隶属于中国化学工程集团公司,系国务院国资委直接管理的大型工业工程建设企业集团。公司是以工程为先导、以研发为龙头、以产业为支撑的大型央企,集咨询、研发、设计、采购、施工管理、设备制造、开车指导、投融资等于一体,是具有工程总承包、工程技术研发能力和项目投融资能力的国际型工程公司。

中国天辰成立六十多年来,先后完成了两千多项国内外多领域的技术开发、咨询、设计、施工和EPC大中型项目,业绩遍及30个国家和地区。连续入选美国《工程新闻记录》杂志公布的225家全球最大国际承包商和200家全球最富实力的设计公司。公司始终坚持“以市场为导向、以项目为中心”的核心管理思想,建立了系统的、符合国际建造模式的EPC项目管理体系。在全国首批获得建设部颁发的工程设计综合甲级资质。

中国天辰人才荟萃,现有员工1600余人,90%以上是工程技术与项目管理人员。其中全国工程勘察设计大师1名,行业勘察设计大师4名,享受政府特殊津贴技术专家26名,教授级高级工程师160余人,各类注册工程师400余人,项目管理专家40余人,形成了以技术专家和项目管理专家为主要构成的精英团队。公司科技创新活力旺盛,近年来,共获得国家科技进步奖、国家优秀设计奖数十项,拥有国内领先的技术研发中心并设有博士后流动站,是国家火炬计划重点高新技术企业。

中国天辰作为知识型、科技型企业,始终坚持人才是公司发展的根本,并为员工建立了系统完善的培训体系和畅通的职业发展通道。伴随公司国际化步伐的加快,公司努力为员工创造国际化的发展平台和事业空间,使员工的专业技术水平、管理水平、综合能力等都得到迅速提升。公司还为员工提供国际化、全方位的薪酬福利保障制度,充分保障员工的利益,使员工发展在天辰、满意在天辰、幸福在天辰。

不断挑战自我,始终领先一步。

我们一直在倡导:员工与公司共同发展,公司与员工一起进步!

 

加盟中国天辰,实现工程英才之梦!


二、招聘职位

岗位类别

序号

招聘部门

招聘岗位

招聘专业

工程设计

1

仪表电气部

电气工程师

电气工程等相关专业

2

仪表电气部

仪表工程师

控制科学与工程等相关专业

3

仪表电气部

电信工程师

通信工程等相关专业


工艺管道工程师:化学工程与工艺
结构工程师:土木工程、结构工程
建筑工程师:建筑学、城市规划
电气工程师:电气工程、发输电
仪表工程师:自动化工程
环境工程师:环境工程、给排水
暖通工程师:建筑环境与设备工程
化机工程师:过程装备与设备控制

 

三、实习待遇

1、岗前培训

2、1v1专属实习“导师”

3、实习补贴

4、工作午餐

5、免费住宿

6、实习最后一天,举办“实习生嘉年华”活动,表现突出者,将获得校园招聘优先录取资格。

 

四、实习规则:

1、    实习时间:2018年暑假,每周一到周五

2、    实习地点:天津,公司总部

3、    选拔流程:简历投递—简历筛选—电话面试—现场面试—发放实习offer

 

五、招聘要求

1. 国内外知名院校,大三及以上年级在校生

2. 具有良好的沟通、协调能力,英语表达流利

3. 具体招聘条件请详见公司招聘门户。

 

六、简历投递

将简历发送相关邮箱 人资进行筛选安排面试入职 wangzhiqi@bjxmail.com

七、联系方式

联 系 人: Mr王志齐  咨询联系电话:15733547664

投递邮箱:wangzhiqi@bjxmail.com

公司地址:中国 天津京津路1号

邮    编:300400