领航传媒新媒体部招聘

浏览:1149次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:北京市
  • 发布日期:2018-07-05 09:43

领航传媒新媒体部招聘

关于我们:

我们是一家传媒公司,公司目前有两大平台:《国资报告》杂志和《能源》杂志。两本刊物均为公开发行,由国务院国资委主管主办,我司负责整体运营。公司设有编辑部、设计部、新媒体部、运营部等。公司团队年轻,氛围轻松,有很好的晋升空间和发展平台。

 

职位描述:

1、负责公司旗下微信公众号、微博、网站的日常更新;

2、负责新闻稿件、图片素材的校对和编辑;

3、上级交办的其他工作内容。

 

任职要求:

1、具备一定的新媒体运营经验。如果是应届生,那么至少要了解新媒体运营的基本流程和操作;

2、有良好的学习能力,善于沟通和表达,能迅速领悟上级传达的工作内容;

3、需要有较高的写作能力,能独立采写新闻稿件,具备原创水平;

4、会使用秀米编辑器等第三方后台进行微信文章的编辑和排版,并能制作H5等创新样式(加分项)。

5.薪资5000-8000/月。

6.在读实习生,编辑、记者助理,地点北京,时间不限,每月1500-2000元。

欢迎你加入我们!

详情请搜索关注“能源杂志”“储能号”“电动汽车门户”“光伏意见领袖”微信号。

联系人:盘经理    13501210766